CHINESISCHE  PFANNE

für 4-6 Personen

Zutaten:

    1. 50 g chinesische Pilze, getrocknet (Mu-Err)

    2. 1 rote Paprikaschote

    3. 1 grüne Paprikaschote (zus.ca.250 g)

    4. 2 El oder 30 g Öl

    5. 1/2 Fleischbrühe (Würfel)

    6. 3 EL Sojasoße

    7. 50 g ungesalzene Erdnüsse

    8. 400 g Schweinefleisch, geschnetzelt

    9. Pfeffer, Zucker, Salz

Zubereitung

Pilze über Nacht einweichen, dann klein schneiden.  Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen im Öl andünsten.

Fleischbrühe zugießen, 10 Min. dünsten.  Mit Sojasoße, Pfeffer, Salz und Zucker würzen.  Erdnusskerne unter das Gemüse mischen.

Geschnetzeltes Schweinefleisch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

         

Dazu Reis anreichen.