Gebratenes
Hühnerbrust- oder Schweinsfilet mit Äpfeln
- 350 g Hühnerbrustfilet - in
dünne Streifen schneiden, ca. 1 cm breit
- eine Karotte - in dicke Streifen
schneiden (ca. 0,5 cm breit und dick)
- (1 grüne Paprika - in dicke
Streifen schneiden)
- 1 Apfel (2 kleinere) - entkernen,
schälen, in dicke Scheiben schneiden. Vor dem Kochen in
Salzwasser legen
- 1 TL Ingwer - fein hacken
- 1 Knoblauchzehe - fein hacken
¼
TL Salz, 1 TL Kartoffelmehl, 1 EL Öl
1
½ EL Ketchup, 1 TL Zucker, ¼ TL Salz,
½ TL Kartoffelmehl, etwas Sesamöl und
Pfeffer, ¼ Tasse Wasser
- Etwas Öl in Wok erhitzen,
Hühnerfilet zugeben, unter ständigem Rühren
garen lassen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Etwas Öl in Wok erhitzen,
Ingwer, Paprika zugeben, kurz verrühren, Knoblauch, Karotten
zugeben. Weitere 2 Min. rühren. Hühnerfilet,
Äpfel und Soße zugeben, kurz
zusammenrühren, mit Salz abschmecken und servieren.