Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurkengemüse


    1. 350-400g Schweinefilet - in feine Streifen schneiden
    2. 1 Gurke - säubern (Kerne raus) und schräg in dünne Steifen schneiden
    3. 4 Tung-Ku-Pilze - einweichen und in feine streifen schneiden

1 Eiweiß, 2 TL Sherry, 1 TL Öl, ½ TL Zucker, 1-2 EL Sojasoße, etwas Pfeffer,

1 Frühlingszwiebel - klein schneiden

½ Reisschale mit Brühe oder Wasser, ½ TL Mehl

    1. Etwas Öl in Wok erhitzen, evtl. 1 Knoblauchzehe, ¼ TL feingeschn. Ingwer, Schweinefleisch zugeben. Unter ständigem Rühren garen lassen. Mit Salz abschmecken und auf den Teller legen.
    2. etwas Öl in Wok erhitzen, Gurke zugeben, kurz verrühren, Pilze zugeben, zwei weitere Minuten rühren. Mit Salz abschmecken, Fleisch unterheben, mit Soße andicken und servieren.