4 Stck Tunk-Ku-Pilze - in kaltem Wasser
einweichen und vierteln
20g Mu-Err-Pilze - in kaltem Wasser
einweichen und in breite Streifen schneiden
50g
Glasnudeln - in kaltem Wasser
einseichen und mit Schere halbieren
1
Knoblauchzehe - fein hacken
Soße:
Eine Reisschale mit Hühnerbrühe, 1 EL
Sojasoße
1/2 TL Zucker, etwas Sesamöl
Zubereitung:
Etwas Öl in Wok
erhitzen, Knoblauch kurz anbraten. Chinakohl zugeben, unter
ständigem Rühren garen. Mit Salz abschmecken und auf
einem Sieb abtropfen lassen.
etwas Öl in Wok erhitzen, Pilze zugeben, kurz zum
Aufkochen bringen, Glasnudeln zugeben, verrühren, mit Salz
abschmecken, Chinakohl unterrühren, auf Teller legen und
servieren.