Linsensuppe mit  roten Linsen

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Zutaten:

  1. 500g Chinakohl - 2cm breit schneiden
  2. 4 Stck Tunk-Ku-Pilze  -  in kaltem Wasser einweichen und vierteln
  3. 20g Mu-Err-Pilze  -  in kaltem Wasser einweichen und in breite Streifen schneiden
  4. 50g Glasnudeln   -   in kaltem Wasser einseichen und mit Schere halbieren
  5. 1 Knoblauchzehe  -  fein hacken
Soße:
  • Eine Reisschale mit Hühnerbrühe, 1 EL Sojasoße
  • 1/2 TL Zucker, etwas Sesamöl
  • Zubereitung:
    1. Etwas Öl in Wok erhitzen, Knoblauch kurz anbraten. Chinakohl zugeben, unter ständigem Rühren garen. Mit Salz abschmecken und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    2. etwas Öl in Wok erhitzen, Pilze zugeben, kurz zum Aufkochen bringen, Glasnudeln zugeben, verrühren, mit Salz abschmecken, Chinakohl unterrühren, auf Teller legen und servieren.